Музыка-осень

Мира Росс
Музыка-осень:
Нота печали.
Нота восторга
И грусти вначале.
Нота дождей
И нота веселья.
Нота чудес
И моё новоселье
В осени новой.

Липа в веснушках
Желтой листвы...
Осень!!!
В которой не жил еще ты.