Оранжевая палатка

Руфа Фогельталь
Где-то
всегда существует место,
тёплое и уютное,
как оранжевая палатка
в снежных синих сумерках.
Там двое читают стихи
друг
другу
и пьют чай на талой воде.
И если вместо стихов
рассказать
несмешной анекдот,
плакать
никто
не станет.