Деприватизация - не торопясь помчались

Андрей Григорьев 7
Суд Арбитражный в Пермском крае
Суть девяностых отвергает,
Суда решенье как итог
- Вернуть активы наши смог.

Приватизировали раньше
Благодаря вранью и фальши
Госпредприятия Страны
- России злейшие враги.

Так формалина, метанола
Госпредприятие из дома
Ушло посредством этой лжи
- Сейчас вернуть назад смогли.

Губаха – город в Пермском крае,
Где «Метафракс» наш пребывает
Администрация тогда
Госпредприятие сдала.

Судом признали их кощунство
Акционерам стало грустно,
Американские они
- В бюджет наш акции ушли.

Начало деприватизаций
Ещё вернём немало акций,
Что у врагов Страны ещё
- Россия возвращает всё.

       09.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.