Давай!

Эльдар Воронцов
Давай тихо петь каждый вечер
Или очень громко молчать
Давай жить так каждый день чтобы никогда не скучать
Давай говорить до утра обо всем
Давай будем счастливый каждый день даже если останемся только в двоем
Давай будем коллекционировать всякую милую ерунду
Давай просто любить эту жизнь, как только я тебя найду!