Мечтаем и живем

Надежда Хрусталева
Мы все мечтаем и живем,
мечтаем мы о лучшем мире,
чтобы надолго и вдвоем,
чтоб два плюс два всегда четыре,
чтобы всегда для нежных слов
теплым комочком нашлось место,
и чтоб успехи без оков,
и чтобы было интересно
шагать по жизни и, в пути
встречать хорошее участье,
людей и светлых и больших,
как солнца луч среди ненастья...


Иллюстрация автора