У нашей осени особый шарм

Алексей Зебзеев
       
         Сколько осени воспето,
         Сколько осени написано,
         Осенней прозы и куплетов,
         Красотой её расписано.

         О! Нас влечёт и радует
         Разноцветная мозаика листвы,
         Перелески и поля щербатые,
         Пикантная раскраска муравы.

         Густые кудри, золотые,
         Над рекою развесила ветла.
         Мчатся по небу седые,
         Кучей дружно облака.

         В тихой радости, печальной,
         У нашей осени особый шарм !
         Под звон торжественный, венчальный, 
         Увядающая прелесть, вот её пиар.