Типа Веллер

Сергей Данилов 4
 Этот текст написан левой рукой, половиной мозга,
 Слово next означает здесь вечный покой, и спина помнит розги
 Ну а сердце у многих ниже спины, и душа тоже,
 Только нету в этом нашей вины, коль не вышли рожей

 У других в ходу есть слово "хуцпа", и всё ровно
 Это типа  денежная тропа и все довольны,
 Ну конечно довольны  наверно не все, не всем конфеты
 Недовольные могут обратиться в ПАСЕ, но им там не светит

 Ну а я написал вам и был таков, и пошёл пить пиво,
 Я обычный Лёня Голубков, и по жизни счастливый
 Что? Опять я иудей кровосос с мордой бурой,
 Ну не может быть у Лёни горбатый нос и глаза с прищуром

 Подождите ошибка, я Веллер Михаил, я по жизни плешивый,
 У меня для других много чёрных чернил, то моя типа ксива
 Никогда не носил у виска я пейсов, не ходил в синагогу
 Никогда не имел я личных врагов, лишь Довлатов Серёга..
 
 Но ведь он по жизни был хулиган, при себе носил ножик,
 А приличные люди носили наган и боялись Серёжу
 Никогда плохого я о нём не писал эпатажно,
 Ну а кто и кому там в душу наклал уж не важно

 Вот такой по жизни приход и расход, и дай боже,
 Как бы нам всем не сесть в самолёт, где летел Пригожин
 Подведёт мол пропеллер, он бьётся без сил и нужон новый Сталин,
 Я конечно же Веллер, и я Михаил, мой родной город Tallinn..

 P.S.Заколдобило вижу, я очень рад, ничего ведь не может быть слаще,
 Если кто-то найдёт в душе своей клад, ну и к людям сдуру потащит..