Цитаты. Спасите Ваши души

Елена Аркадина-Ковалёва
"Спасите ваши души отказом верить и подчиняться вашим тиранам..."

Слова Томаса Манна, немецкого писателя, лауреата Нобелевской премии, автора романов "Волшебная гора", "Иосиф и его братья", "Доктор Фаустус" и др.