День - не день... Денатурат

Александр Лейбо
День - не день...Денатурат
И справку сжёг
И кровь испортил...
Никто ему не виноват
Небрит...
И нЕсловоохотлив

Как пропустить его вперёд?
Чтоб опоздать и затеряться...
Но он следит за мной...
идёт
Мне от него не оторваться?

Не от него?
А от себя...
Быть может это упрощение?
Когда находишься в гостях...
Есть этикет терпения...