46 Зашлите меня

Селезнев Михаил Альбертович
Учу усиленно морзянку
Необходима для шпиона
Ем утром только лишь овсянку
Костюм мой из бостона

Хочу разведчиком я стать
Стране всегда они нужны
Моя подходит вообщем стать
И знания, что есть, важны

Меня к врагам зашлите
Эх я им жару дам!
Суровый я мужик, учтите
А не кисельная мадам

Я тайны сокровенные узнаю
Своим сумею передать
Врагам страны зла не желаю
Но будут от меня рыдать