Музей вина и хлеба

Любовь Улуру
            
                Природа подарила свой щедрый экспонат,         
                Со дна реки подняли старый жернов..               
                Теперь известно, в общем, как много лет назад    
                Заботливо общались с нежным тестом…            

                И весь процесс пройдёшь.. Ты сам.. От А до Я..    
                И в русской печке ( как захватит дух!)          
                Твой дивный каравай увидят все друзья..            
                «Какой восторг!», – услышишь ты вокруг…       

                И амфоры, кувшины из глины тоже есть..            
                В них ценное вино давно хранили               
                Божественно оно.. Но это же не лесть..               
                И двести лет назад такие были…               


           ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Музей вина и хлеба.

              п.Архипо-Осиповка, Геленджик, Краснодарский край.

                Фото из интернета.



 09.09.23.