Эпилог

Алексей Гуляницкий
Черт вышел в свет
И наплодил чертят!
Бог снова на кресте,
Прикован и распят?

От взрывов улетели птицы, пчелы.
Настало время злобы, не любви.
И дети не пошли в сады и школы,
Разведены - разрушены мосты,
Мир затянуло пеленою чёрной,
Радиоактивный пепел дождь полил,
Земля, как Гея, стала извращённой,
Покрылась сыпью  пролежней могил,
Захлопнув книгу судеб непрочтённой.