В бронзовеющих листьях

Алла Мельничук
Буду паузу длить, в тишину погружаясь,
Растворяясь в закатных, грустящих лучах,
Зреют к осени чувства большим урожаем
На настоянных летом цветочных ключах.

Родниковая тайна откроется краем,
Не понять до конца говорливую речь.
В бронзовеющих листьях по-детски играет
Ветер, тщетно пытаясь их старость согреть.
№ - 1232 – 29.08.1999г.