отказавшись

Валентин Ирхин
отказавшись
в благом порыве
хоть от одного
глупого дела
не совершив
последнюю ошибку
в длинном ряду
механических поступков
уже чувствуешь
себя лучше
почти что героем
святым и праведным
искупителем многих