Не пряча голову в песок...

Галина Хейлик
Не пряча голову в песок,
от ветра шпагой защищаясь,
читаю между жизни строк
и жаждой жизни упиваясь.

Глотаю всё, что жизнь дает,
но этого мне всё же мало.
И зная, зная наперед,
ждет лодка своего причала.

Повесив на сердце замок,
сложив души полета крылья,
пишу я между жизни строк
и верю: жизнь любвеобильна.

09.09.2023