Как надышаться про запас...

Призрок
Твой водопад бурлит желанием,
Твой запах - страсть, адреналин...
Мы переполнены признанием
И наш порыв страстей един...

Как надышаться про запас,
Чтоб в прок и до сыто хватала...
Чтоб нежные прикосновение к груди
Навечно чувство эйфории вызывала...

Чтоб в час разлук, минуты растованья
Плоть и душа без ласк не тосковала...
Чтоб тело без тебя в полночной тьме,
Без твоей влаги смерти не желало...

И сколько б мы не пили бы вина,
Вина любви нам будет мало...
И даже если чувств переедим,
Ещё чу чуть для счастья не хватало...

Испей меня, опустошив родник,
Ни капли мимо на пол не роняя...
Дай мне узреть спины изгиб,
В тебя поглубже проникая...

На встречу двигай тело в такт,
Чтоб возвести в квадрат блаженство...
Позволь с тобой в ночи познать
Любовной ласки совершенство...

Так расскажи мне о любви
Движеньем тела, звуком, стоном...
Со мной останься до зари,
Стань женской страсти эталонам...
(призрОк)