Мольба

Владимир Антоненко 2
Господи !
Когда время придет и будет
на то Твоя воля ,
дай мне из жизни уйти
без грехов , позора и боли .

Пусть поменьше людей
посылают мне вслед проклятья ,
чьих ожиданий не оправдал ,
для кого не распростер объятья .

Время пройдет и в людской памяти
сотрутся все воспоминанья .
Только Ты , Господи , будешь помнить
моих теплых слов признанья .

Я боюсь их озвучить , но все же
обращаюсь к Тебе в мольбе ,
не надеясь на рай взываю :
во аде же кто исповестся Тебе ?