Мои искренне душевные желания!

Анна Шодик
От всей души и сколько силы-воли,
Хочу,чтоб не было войны-той боли,
А мир и дружба вечно процветали
И в чистом небе стаи птиц летали!

Я люблю,когда жужжит пчела,
Надрываясь и звенит пила.
Я люблю смотреть,как строят дом-
К завершенью, на столе был ром.

Я не хочу и постоянной пьянки,
Лишь только тост и небольшой гулянки,
Да в новом доме было счастье, смех,
Не допускались розни, драки - грех!

И ни к чему коттедж да дорогой,
А будет с бревен рубленный,простой-
В нем были б дети и желанны.
Цените дар, что Богом данный!