Важная деталь по делу Дятлова

Валентина Путилова
Через года Лев Иванов извиняется
за сокрытье истины.
Так что же скрыто в уголовном деле?
Всё превращёно,всё в таинственность,
Но то имеет объяснение.

Да группа Дятлова до Отортена всё ж
дошла,
Но от туристов недалече падает при
испытании ракета,
А дятловцы решают посмотреть
Узнать,чтоб было то ответом.

А,чтоб не привлекать ни чьё внимание
К секретному падению ракеты.
Всех посторонних видевших. Убрать
Такое было то задание.

Об этом знал всё Ельцин,но молчал
Об этом приближённых кучка знала.
Ответил перед Богом там где Ельцин спит
И кара  остальных достала.




Взято из сообщения по Дзену от 9.09.23 г.