Ты - Друг отчаявшихся грешников...

Лана Сапиенс
Если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины;
а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нём.
Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Ин 2:1-6)


Ты — Друг отчаявшихся грешников,
И всё — в Твоих святых руках,
И лишь с Тобою мы успешные,
И лишь с Тобой не страшен страх.

Иисус, Любовь Твоя чудесная
Нас исцеляет и пленит.
Отчизна близко к нам Небесная,
В неё Тобою путь открыт.

Навеки ставший Победителем,
Свою победу дал Ты нам.
За всех людей став Поручителем,
Построить в каждом хочешь храм.

Ты — Друг отчаявшихся грешников,
И хорошо в Твоих руках,
И побеждаем тьму кромешную,
И отступает всякий страх!