Лёгкая музыка

Николай Карачёв 2
Музыка,лёгкая музыка!
Чувства релакс и покой
И красотой душа грузится
Не видимой чьей-то рукой.

Лёгкая музыка нежная,
Яркая трель соловья,
Словно природа безбрежная
С тихим журчаньем ручья.

Лёгкая музыка вечная.
Ей не подвластны года.
Тихая,но не беспечная,
Как в водоёме вода.

Лёгкая и всенародная,
С песней любимой в ладу.
Тихому ветру подобная
В каждом сезоне в году.

    9.09.2023г.