Кто сказал вам, украинцы

Виталий Криворотов
    Кто сказал вам, украинцы,
    что вы сможете
    Россию победить?
    Вы историю забыли.
    А она могла вас научить.

       9 сентября 2023г.

    Картина из интернета.
    Полтавская битва.