С одной стороны

Наталья Бабочкина
Жизнь нам дарит прекрасные сны,
в эмпиреях ночами летаем...
Жизнь прекрасна с одной стороны,
а с другой я смотреть не желаю.

Буду верить, что все хорошо,
чтобы так и на деле случилось,
дней, нам выпавших, вышитый шёлк
принимая за высшую милость...

Осень веткой в застывшем окне
мне начертит, что жизнь посулила...
Что за счастье подарено мне -
видеть то, что прекрасно и мило!

Вспоминая минувшие сны
и считая плохое обманным ,
жизнь прекрасна с одной стороны,
а с другой и смотреть я не стану...
09.09.2023