Превыше ожиданий

Виктор Викторович Смирнов
Когда нигде ничто не остаётся,
Остаётся свечи жечь в ночи…
Нить плетётся, - снова рвётся
Бога ничем не огорчив.
А Бог превыше наших ожиданий…
Молитва для Него лишь звук
Никому не нужных изваяний
 В которых только тени
Запечатленных в Дух.