Лебединое крыло

Ирина Маевская -Федотова
Перо к перу.
Воздушны ,невесомы.
И белоснежностью своей
Они магнитом взгляды приковали.
Но это лишь иллюзия ,
Обман.
Вот разворот и взмах крыла.
В нем оказалась сказочная сила.
На воздух птицу подняла .
И он летит на мир взирая.
И хочет нам наверно рассказать .
Земля с небес красивая такая,
Что хочется крылом её обнять.