Возможно

Виктор Викторович Смирнов
Возможно я устал…
Возможно я низложен
У пирамиды египетских Богов,
Чтоб там, потом,
В другой секретной ложе
Найти себя и был таков…
Себя найти всегда
Не так уж сложно,
Если никогда не знал потерь,
Но просыпается библейский
Зверь безбожный
Которому уже открыта дверь
Находок и потерь…