Красоты момент

Ирина Санкина
Так хотелось поделиться,
Что поймала на границе
Между небом и домами,
Убедитесь в этом сами)

Красоты момент прекрасный
И конечно безопасный,
Не смотря, что между пальцев,
Я держу источник власти

Что теплом заряд дарящий,
Наполняющий, манящий,
Наделяя мир весь счастьем,
С утром в свете приходящем

Открывая двери в сердце,
Помогая жизнью греться,
Просыпаться и хотеть
И душой мотив свой петь

09.09.2023г. Ирина Санкина (Попова)