Зачем нас разделили

Галу Галина
Зачем нас эти суки разделили,
что не хватало им в своем дому?
и столько бед они людям всучили,
что не отмыться им от этих наших бед...

от жадности глаза у них заплыли,
карманы породили этот звук...
не думали о людях эти хмыри...
лишь о себе терзали мысли вслух...

была страна,  где сила силой были,
где дружба дружбою воспитана была...
и человек там рос всегда красивый,
поступками красивыми сполна...

теперь мы зайцы в это мире клетки,
где нет работы, лишь одна пурга...
лишь монстры кушают и едят державу,
и деньги все решают где страна...

зачем нас разделили злые духи,
устроили нам полчище огней,
и нет страны, одни летают мухи...
чтобы купить того, кто стал жирней...