А в жизни...

Надежда Хрусталева
(почти шуточное)
А в жизни всё совсем-совсем непросто,
Летят минуты, пробегут года...
Мечтая, строим самый лучший остров
И берег, где бы жить и навсегда...
Но жизнь свои привносит коррективы,
Вдруг остров исчезает как мираж,
Остался сад, а в нем поспели сливы,
На вкус как мёд, а остров - это блажь?

Иллюстрация автора