Обнадёжила

Сергей Владимирович Жуков
Обнадёжила

( из поэмы «Меж пламёнами»)
Часть 4

В жизни всё не досталось дёшево.
Упрекнуть тебя не смогу
Лишь за то, что ты обнадёжила,
И кручину согну в дугу.

Скину чувство сейчас унылое
С забубенной своей души.
Скоро время настанет стылое.
Подожди, тепло, не спеши.

Сергей Жуков 2 августа 2023