Афоризмы

Ольга Клянина
 (  из старых тетрадей  )

О доброте так много говорят,
И фразы мы придумываем сами...
Одна из них гласит, что доброта
Должна быть - извините - с кулаками...

 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Спасает красота - так говорят...
Я - в глубине души - почти согласна...
Но иногда убожества наряд
Затмит на миг Лик Истины прекрасной.