Драма жизни

Елена Константинова 8
Самый центр. Огромная квартира,
Полная предметов и обид.
Двое, плюс огромный кот-задира.
Драма жизни. Занавес открыт.

Если она просит – просит слёзно,
С памятью накопленных обид.
Он в итоге приезжает поздно.
Привыкает просто делать вид.

У неё диета за диетой,
Личный косметолог, массажист.
Но душа нисколько не согрета,
И любовник словно банный лист.

Знает своё дело, и искусен
В тонкостях как будто бы любви.
Муж серьёзен, но потлив и грузен.
Мать и свёкор говорят – живи.

Что она не думала о жизни!
Разное – длинна и коротка.
А любовник говорит – не кисни,
Просто выпей да встряхнись слегка.

За окном и вправду жизнь иная,
Шумное движенье по Тверской.
И весна – роскошная, шальная.
Во дворе какой-то долгострой.

Сесть за руль с весёлой головою,
Будь что будет – надо легче жить!
Главное – на скорости, лихою,
Никого случайно не убить.