Гаадский суд

Валентин Иванов 4

Наша киска попала под санкции,
Киске Вискас уже не дают,
Потому что, согласно квитанции,
Запретил Вискас ГАадский суд.

Говорили ей: «Вискас не сало ведь», -
Наша киска теперь инагент.
Мы пытались сметанкой побаловать,
Но запала на западный бренд.

Приучайте вы сызмальства, граждане,
Русских кисок к родимой еде:
К молочку и сметанке, что есть в стране,
А не то быть огромной беде.

9 сентября 2023 г.