Дождь

Дмитрий Деревянный
Он смоет все наши страдания…
И вновь проветрит мою душу!
Я загадаю все мои желания…
И все иллюзии свои разрушу!

О мой сентябрьский дождь!
Смой все мои сомнения…
По телу пробежит дрожь …
И в лужах найду отражение!

Нужен же дождик иногда…
Чтобы кожа вновь дышала!
Я бы стал дождем навсегда…
Но ты вновь на миг замолчала!

Отчего же молчишь все ты?
От того, что нечего сказать?
Ты воплощение моей мечты!
Не смогу словами передать…

Пусть это сделает дождь…
Он освежит наше нутро!
По телу пробежит дрожь…
Смотри , как по утру свежо!