Эпитафия на памятник

Владимир Марьяненко
Пускай я телом был старик,
Но все же есть надежда:
Душа ликует в облаках-
Ей не нужна одежда!

Картина мира предстает
Ей в сполохах огня,
А жизнь проходит на земле
Как Вы мимо меня!