В коме

Королёв Сергей Анатольевич
 Утомлённо звучат слова,
 Ласкают лениво руки,
 Не чувствую в неге муки,
 Проходит моя голова.

 Встреч этих нежных отрада,
 В сумерках, при свечах,
 Блеск и тепло в очах,
 Чай и хруст шоколада.

 Тиканье слышно часов,
 Тело твоё в истоме,
 Рядом двое трусов
 И я, как будто в коме.

                14.11.2020г.