Малая и большая Родина

Виктория Гусятникова
Сперва малая, потом большая
К Родине любовь в нас на века.
Мы живём, корнями прорастая
И не может быть лишь чуть, слегка.
С нею мы родня по божьей воле
Братья, сестры прихожан зовут.
В мире краше нет ее, милее.
Где б ты ни был в ней найдёшь приют.
Без России мы не мыслим доли.
С нею мысленно и наяву.
В ней играем каждый свои роли.
Выбрав пусть не лёгкую, свою.