Смотрю в поля широкие

Виктория Гусятникова
Смотрю в поля широкие,
Ромашковую гладь,
Люблю высоты горные.
Какая благодать.

И расцветает до сих пор,
Приветливо маня,
Широт твоих цветной простор.
Он дорог для меня.

Попробуй рассмотреть вдали
Природы ценный дар.
Его ты бережно храни!
Хоть молод ты, хоть стар!

Любуюсь я всегда тобой,
Ведь краше не найти.
С Россией сердцем и душой,
К тебе ведут пути,

Тобой живу, земля моя,
Тобою я дышу.
Твоя не тает красота.
В ненастье и в беду.

Ты именами славишься
Родных детей своих.
Победами вновь полнишься.
Будто врастаешь в них.

Они в сердцах своих хранят
Твой образ неземной.
Всегда тебя благодарят,
Ты им сродни  душой.

Судьба одна на всех дана.
Ритм жизни не простой.
Горжусь тобой, моя страна
Не нужно мне другой.