Мне понравились ваши стихи...

Стасъ Лебедевъ
(экспромтный отклик на авторское творчество)

Мне понравились ваши стихи —
Я читаю их с чаем вприкуску,
Замечальны мыслей штрихи,
Мне бы, горсточки две, на закуску?!

/16.08.2023, 15:57/
Донбасс, Луганский край.



ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАДАМ ЗЕЛИКОВА!
Мне действительно понравились Ваши стихи(!):
*Музыкант
*Снегопад
*Сынишка
*В городе моей души
*Хочу я жизни долгой и весёлой
*Ты не лучше других, но при этом
*Наступило время эгоистов
*Мир становится чудесней от любви
…и, особенно тронуло —
*Спой, моя милая, русскую песню(!!!)
*О тысяча тысяч безвестных поэтов!
…и пусть не везде складно, зато искренне, метко, душевно (душа-то живая!).
Желаю Вам СтихоУдач!
Бог в Помощь!

Светлана Зеликова — Стихи.ру:
http://stihi.ru/avtor/zelikova