Укрывает поле их двоих!

Аксинья Сигней
Укрывает   поле  нежно  их  двоих!

Сладкий вкус малины на губах у них!

Низко  головы,   склонили   колоски,

Улыбались  —   голубые   васильки...


  09 сентября 2023 год.