Севера

Ахмерова Альбина
В воздухе рифмы вперемежку с осенними листьями
Солнце , похоже, временно,  ненадолго с утра,
Были в детстве все котята игристыми,
Казалось,  ах, казалось,это было вчера.

Лист желтеющий, не удержаться  на ветке,
Подоспеют холодные ветры,  где таились вчера?
На дорогах желтеют  привычно разметки,
Где-то там далеко за горой севера.
090923