Труд физический полезен

Виталий Криворотов
   Труд физический полезен
   для здоровья, мужики.
   Кто разумен, понимает.
   Не поймут лишь дураки.

   Все подвижники святые
   и молились, и трудились.
   И в духовной жизни
   многого добились.

   Труд физический полезен.
   Только мера в нём нужна.
   Труд без меры тоже вреден.
   Вред наносит САТАНА.

   САТАНА когда у власти,
   людям горе и беда.
   Эту истину усвоить
   всем пора бы, господа.

      9 сентября 2023г.

   Картина из интернета.
   Сергий Радонежский.