Не твой вояж с красотками? Что нынче маху дал?

Евгений Гущин 2
                *****
      - Не твой вояж с красотками? - Что нынче маху дал?
       С бюстгальтером, с колготками, заметь, не угадал?
          Слов, настроение моё, тон отношений взвесил?
        Как ты любил дарить бельё, в чём так увидеть грезил?
       В знакомства, помню, первый год побольше было толка?
           И всё? - Вниманья твоего хватило ненадолго?
     Не проникал под юбку б дольше? - И, что покруче не твоё?
    - Купил на два размера больше… Столь сексуальное бельё?

                *****