Сцены

Владислав Кобелев 42
Любовался я красивыми ролями, смысл был,
только я увидел красивые все лица, всё забыл,
только было я подумал, страсти, всех убил,
ну а дальше со своими делами, прочь пошёл.

Вновь те сцены, ушли актёры по делам,
вновь те сцены, забытые дела,
вновь те сцены, придуманы дела,
вновь те сцены, экран опять потух.

Вот и дальше что случилось, те в делах,
только что кто услышал, сразу фильм,
или роликом позабавит в сети, нет того,
только кто что разузнает, прочь сотрёт.

Вновь те сцены, ушли актёры по делам,
вновь те сцены, забытые дела,
вновь те сцены, придуманы дела,
вновь те сцены, опять начну искать...