Ты уникальный Человек

Кирилл Шатохин
Ты уникальный Человек!
Ведь ты наследник Бога,
В тебе сияет Его свет
К Нему ведёт твоя дорога.

Мы часто смотрим по пути
В карман купцов и казначеев,
Черствеем сердцем в зависти
Виним во всём евреев.

Чужих нам жён или мужей
Мы изнасилуем глазами,
Не ценим верности друзей
Стыдясь их платья с сапогами.

Мы совершенны во плоти
Из Лиц невинности Природы,
Но заблудились по пути
Лишив себя свободы!