Представляю нашу встоечу

Яков Шауберт
Представляю нашу встречу,
Нашу радость до небес,
Как обнял тебя за плечи,
Как я умер - и воскрес...

Мы с тобой на тонком плане.
Я вознёсся без помех.
Скоро этот день настанет.
Будем мы счастливей всех.

Этот день не за горами,
Всё предсказано для нас.
Окончание нашей драмы,
Бог сюрприз для нас припас.