За окошком рассвет

Виктор Алешин
За окошком рассвет,
Тополь шепчет: привет
И машины поют свою песню,
Ожиданий полна,
Ты, юна и стройна,
Улыбаешься солнцу прелестно.
Держит фронт твой солдат,
Сверлит воздух снаряд,
Но он помнит о долге и чести,
За спиною жена
И родная страна,
Наш герой, мы с тобою, мы вместе.