В Мире боли...

Белякова Светлана Николаевна
В Мире боли,
нет места радости.
Слова болючие,
колючие мысли,
терпения додают.
Кто терпит постоянно
боль окаянную,
тот знает ей цену безоплатную.
Боль моральная или
физическая равновеликая,
разница в ней не великая.
Мучает тело и душу,
что та, что эта,
такое её не выносимое вето.
В минуты её наивысшей
напасти,не перестаёшь
удивляться живучести
души и тела,
во-время полной слабости.
Кто держит нас на Свете,
не трудно догадаться,
но, сколь велика Его Власть.
Кричишь Ему -
я, больше не могу,
а эхо вторит,
жить будешь,
через не могу!