Из пожелаек ещё

Наталья Гордок
***
Мне всего каких-то шесть и шесть.
И задумок творческих не счесть.
Засучу-ка рукава опять
И вершины кинусь покорять.

***
Три дня душа летала в облаках
От поздравлений, пожелаек ваших,
Сердечко прыгало под небеса.
И жизнь казалась и светлей, и краше.

28.07.2018.