В Читандии такого не читали

Большаков Алексей
В  Читандии  все  очень  странны:
Читают  про  иные  страны,
Не  зная  о  соседней  речке,
В  лес  не  зайдя  легко,  безпечно,
Не  понимая  птичьей  песни
О  жизни,  что  всего  чудесней.

Папка 15-9 - стихотворение 13